RASCUNHO DA ALMA

Nada é como já foi.

Nada será como um dia já se foi.

Antes impregnados em nós, manias e desejos insanos , deploráveis

Hoje implantados , transplantados dele para nós.

Desejos puros sonhos reais ...

Abriram-se os olhos e vejo cada um com um carinho especial

Irmãos ganhei! alegre estou!

Amor!

Sentimento que marca como marcou Jesus, mais só marca os que verdadeiramente amam,e se marca é para sempre!

Somos?

Não! não somos apenas queremos ser algo ou alguém, pessoas que divergem entre o mal e o bem.

Entre pegadas e passos largos a busca de um alguém, que varias vezes pensamos.Nunca vem!

Realmente não veio, pois ele nunca se foi, marcas da promessa Implantadas em mim sofridas por ele.

Sofridas? não! aceitas para salvar a mim e a você, prova de amor que jamais esquecerei...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 01/04/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2171114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.