O UMBIGO E O UNIVERSO

ao falar de si

cobaia testemunha

narra o homem seu Meio

átomo de um Todo

parte indissociada

suas marcas revelam

seu tempo, história,

sua gente e costumes

na narrativa lírica

epopéicas alusões

pano de fundo

indeléveis registros...