Quem é esse cara chamado Eu?
Eu sou apenas mais um conjunto
Eu sou um conjunto atômico de pequenas partículas
Partículas que não se tocam devido a carga eletromagnética
Eu sou o conjunto de dimensões
Num universo de possibilidades
Eu sou o amontoado de sistemas interligados
Respiratório, Reprodutório
Digestório, Circulatório
Eu sou uma tempestade elétrica
de milhões de neurônios
Eu sou inúmeras tempestades elétricas
de redes neurais mutáveis
Eu sou litros de sangue percorrendo
kilômetros de veias.
Eu sou o produto do meu passado
O Criador do meu futuro
Eu sou simplesmente um ninguém entre ninguéns
Eu sou tudo para aqueles que me amam.
Eu sou apenas mais um ser humano.