ERA DE AQUARIUS 

Tua consistência
fruto da inconsistência
é voo constante
em cama de elástico
saltos entre os buracos
na rede
na cama de gato
pensamentos mergulham
nas guelras dos peixes

respiração fora d'água.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 31.III.2010

*

(art by Victor Molev)