Olhar!!!
O olhar de quem sonha,
enxerga longe, fica ausente...
Quase bobo.
Olhar apaixonado, então...
É uma mistura maluca de
felicidade, sonho e desejo.
Esse não dá pra disfarçar.
Aí eu pergunto:
Você sabe ler olhares?
Tomara que sim.
Porque tem coisa que
a gente só escuta vendo!
É isso mesmo...
Só escuta vendo.
O olhar é a linguagem
mais fácil do mundo.
Mas pra entender é preciso
olhar no olho...
Com cuidado,
com generosidade...
Com atenção...