Do que importa pra vida

Por que do que se leva

Pouco ou nada é o que se teve?

Por mais que se tente mudar isso

brigar, rasgar ou fugir

Nada pode ser feito sem que se o possa sentir.

Cristalizam-se lembranças

Esquecem-se cristais

Os castiçais, mesmo os mais nobres

Tem sua importância na presença de um jantar

Na presença de acompanhados amantes

Sem isso, mostram-se apenas peças de cobre.

As cores, as labutas, as dores

Todos os sentidos e sentimentos se fundem

Se unem e repetem em unissono:

Das coisas que realmente importam

Quantas são as que se compram?

Gabriel Dietrich
Enviado por Gabriel Dietrich em 31/03/2010
Código do texto: T2169490