Será o fim do BBB?
Até que fim hoje chegou
O fim do Big Brother Brasil
Que foi criado pra nós
E a burrice é que pariu!
E tudo é mobilizado
é marketing, propaganda
Todo mundo assistindo
O que a tv Globo manda...
É um teatro ao vivo e a cores
Que nos tapa a visão
Somos lá endereçados
Pra o grupo da perdição...
A perdição dos valores
A perdião da dignidade
A perdição do respeito
A perdição do que é verdade.
Nas palavras tão bonitas
Que ditas não tem igual,
Entramos nessa casa
Onde está o coitado de Bial...
Quando é que será o fim?
O que será daqui pra frente?
Quanto vai durar o programa
Que entorpece a nossa mente?
luciana Alves