Tudo ou nada.

As pessoas nos enganam ou somos nós que nos enganamos?

O sentimento existe ou nós apenas o fantasiamos?

Para nós nada é impossível, o impossível ignoramos,

Não aceitamos não ter nada e o que não temos, nós criamos.

Vivemos as nossas verdades e acreditamos no que vivemos,

Nos entregamos, damos tudo e até mesmo o que não temos.

E diante da decepção, sentimos fundo, nos calamos,

E é sempre querendo o TUDO que o NADA conquistamos.

Somos sinceros e mesmo que cegos, sempre em frente seguiremos,

Entre ilusões, desilusões, mesmo feridos sempre nos reerguemos.

O tempo passa, agente aprende, e mesmo assim nos arriscamos,

Pois é isso que nos move, intensidade a flor da pele é que buscamos.