Perda da Identidade

Nos sussurros da desordem
suspiros secos de engolir

Na espera da organização
ouvir ou não ouvir?


No quarto das pausas
confissões e juramentos
difíceis... de digerir

Tempestades nunca serão silenciosas,
lágrimas borram fotos antigas.

Queimo metáforas
com um quê de mergulho
até o inferno.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 29 de março de 2010
(Foto de Hedy Lamarr,
origem desconhecida)


On the road (music by Hans Zimmer)
https://www.youtube.com/watch?v=waqkEmcG7ww

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 30/03/2010
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T2168505
Classificação de conteúdo: seguro