OS FATOS E O TEMPO
OS FATOS E O TEMPO
Ana Carolina seguirá em frente
Isabella não mais voltará
A outra Ana cumprirá sua pena
E aquele pai não se acalmará
Ainda que se digam inocentes
Quem a eles crédito dará
Quando ficou tão evidente
O que não puderam camuflar
Mas como parar o tempo
Que permite tudo passar
E quando vemos, de repente
É noticia outro acontecimento
Tem fato novo no ar
E tudo recomeça, novamente.
29-03-10