O Livro de Todas as Coisas - Sobre o Tempo

Acredito que seja impossível conseguirmos falar sobre todas as coisas de uma só vez

Mas podemos obter um grande resultado falando apenas de nós mesmos

Isto já diz muito, mesmo que não pareça (só o tempo irá te provar)

Olhe pra dentro de si mesmo e perceba o valor que você tem.

Eu já encontrei o meu.

Acredito também que cada um de nós temos um livro em nosso nome que contém toda nossa historia Detalhada minuto a minuto, a cada alegria e a cada dor. Está tudo registrado lá, capítulo a capítulo.

E creio que esse mesmo livro possui um começo, um meio, e o fim.

Este é o livro do nosso destino.

Não podemos jamais sequer olhar a capa desse livro, nem mesmo ler suas orelhas, nem seu enunciado,

muito menos abri-lo e rever o que se passou e o que ainda vira a acontecer em nossas vidas. Temos apenas a certeza que está tudo escrito lá, sem rasuras, sem erros.

Este é o livro de nossos dias.

Nele contêm as tristezas, as alegrias, as vitórias e as derrotas, os amores e os desamores.

A cada página virada pode-se ver todas as pessoas que passaram por sua vida, as que te fizeram super bem por um tempo e por outro muito mal, aquelas que te serviram e as que você nunca quis saber o que podiam oferecer.

Este é o livro das flores.

Podemos ver todas nossas transformações, mudanças de opiniões, nosso casulo se abrir para o novo. Ver o ciclo se formando, se reformulando, se fortalecendo como uma rocha, e assim tendo um novo recomeço.

Este é o livro da vida.

Não espere conseguir todas as respostas, espere apenas não ter novas perguntas.

Douglas Turolli
Enviado por Douglas Turolli em 30/03/2010
Código do texto: T2168380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.