MALDITO CONTROLE
Maldito controle
Estou farta da minha hipocrisia,
Das palavras bem comportadas,
Das poesias que apresentam um limite pré-estabelecido,
Que nunca traduzem verdadeiramente o que penso.
Farta... Farta... Farta...
Dos dogmas religiosos,
Da doutrina positivista, que a todo
Momento tenta controlar
O que penso, falo e escrevo.
Farta... Farta...
(Grito desesperado!) Hááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááá
Ááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááááá
Para o inferno o Estado com suas hipócritas leis
E o seu falso conceito de liberdade!
Para o inferno ( deveria existir lugar bem pior, já que lá essa espécie
Encontrará seu verdadeiro lar) os Políticos e sua maldita corrupção!!!!!!!
Para o inferno você que não consegue perceber que é um controlado!
“ O pior cego é o que não quer ver” (Ditado popular)