Pensamentos.
Pensamento...
Pescador de minhas tantas vontades
Ora plenas... Ora nulas de verdades
Pensamentos em dupla caminhada
Vagando em tudo... Perdido em nada
Pensando em momentos... Tormentos
Valsando na calçada... Ou na estrada em disparada.
Pensamento finda... Se alevanta
Pensamento é da alma... A manta
Pensando me encontro, me desconheço
O pensamento é do fim... O começo
De pensar me surpreendo, me dou razão
Do pensamento nasce a permissão
De livre ser... De nada ser... Sendo ou não.