DE SER ALGUÉM...
Sentei-me a frente da penteadeira... Como entrasse num altar
Passo a passo, lentamente dispus sobre a madeira simples maquiagem
E pintei-me lindamente... Pra que ninguém me pudesse ver chorar
Despi as roupas que me vestiam
Pano a pano
Como quem tenta em vão... Livrar-se do abandono
Foi então...
Que de alma lavada e maquiada
Saí para a vida.
Em busca de mais uma ilusão!