AINDA ESTOU AQUI
Para você ver em mim
Aquela alegria de viver
De quando te encontrei,
Você precisa renascer
Para mim de novo, pois
Os dias que fiquei contigo
Levaram de mim a leveza
Dos meus sentimentos…
Dando-me este semblante
Triste e muito decepcionado
Que não sabe onde perdeu
O sorriso e a alegria de viver.
É a minha face hoje tem
As marcas de uma dor forte
Que abateu a minha alma
Com sua indiferença humana
Pois quando o seu EU fala
Ele me elimina por completo
E toda a espontaneidade que
Já tive na minha vida…
Isto me fez amarga e triste
Pensando em como não vi
O homem orgulho e egoísta
Que estava no meu caminho
Que não pensou duas vezes
Para me buscar no meu país
Trazendo-me para perto de si
Como um troféu conquistado.
É ainda estou aqui, mas a alegria
E aquele sorriso que eu tinha,
Você só verá, se nascer de novo, pois
Me nego ser sua como você esta.