palavras penduradas

nos preocupamos com as palavras

as colocamos dentro do bolso

sobre a toalha de mesa

penduradas nos cabides do armário

junto à escova de dente

pra que elas saiam branquinhas

ou sobre a geladeira

pra que elas saiam fresquinhas

ou incomodem o pingüim...

sim, de diversas maneiras

nós as queremos com a gente

porque nos dão simplesmente

sempre a melhor solução

mas, se é assim, por que então

não desistir de as usar

como o que fosse explicar

algo sem explicação?

Rio, 14/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/03/2010
Código do texto: T2167002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.