No Tempo (T644)

No tempo busco força

no tempo busco a cura

no tempo busco um amor

no tempo espero não perdê-lo

no tempo espero e nele confio

um tempo que passa

e talvez vai me trazer

o melhor da vida.

Alexandre Brussolo (21/03/2010)