Mais um fim......

Vivo perigosamente

inconstante no meio de tanto medo

subito, construo vida, respiro... profundo...

morbito, decifro-a no longo decalogo de inteligibilidade

gasto o tempo a entender a trama obscuramente luzida por nada...

e me volto a ver a alma efemera...mente.

decorada no indigno livro da corporeidade,

paginas de nada

que afligem-se, dilaceram-se pelo tempo, mas a alma tranpassa

o vale tenebroso da compreensão, sem sombra de morte

e se afoga perpetuamente no lodo da eternidade, cujo tempo constante para diante da noção de fim .... .... ...

Dony M
Enviado por Dony M em 29/03/2010
Código do texto: T2166409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.