Guerra e paz

Às vezes me alcança o redemoinho

E eu tonteio.

Fico perdido em seu meio.

Depois volta a paz ao caminho

E a calmaria.

Que alegria...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/03/2010
Código do texto: T2166238