palco
PALCO
“ Abrem-se as cortinas de quimeras.
Atores e atrizes vivem um mesmo sonho.
É hora de abrir os olhos e sonhar.
Fitar o palco sorrir ou chorar.
E como em agradecimento a criatividade,
Libertar gritos de “Bravo”
Entrelaçados aos aplausos,
Congratulando a arte que a vida tenta imitar”