quando ela chegar...

em minhas preces

peço que eu possa

sentir da dor

peço que nada passe

por mim como paisagem

que está seja minha maior

viagem

que se um dia da vida me

despedir

eu possa dizer a morte me encontrou

depois de ter feito tudo o que sonhei

que já vivi tudo e de histórias se faz minha

lembrança

quero que todas as pessoas tenham a mesma

esperança

e que guardem uma única certeza

que o momento é agora

e a vida é uma dança

que não se dança só

Gammy
Enviado por Gammy em 29/03/2010
Código do texto: T2166088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.