Meu Sonho
Desejo flanar pelo céu
olhando a verdura da terra
sem pranto, sem sangue, sem guerra,
sem fome, tristeza ou label
por nunca ganhar um troféu,
sorrir para o pássaro lindo,
ouvir todo o Espaço tinindo,
o vento batendo no rosto...
Sem asa, motor... Como eu gosto
flanar neste meu sonho infindo!
29/03/2010