Suspiro
Do nada!
Nasce um suspiro...
Profundo no peito.
Revelando toda alegria
Ou quem sabe...
tristeza profunda,
Contida na alma.
Lucimar Alves
Para aliviar a pressão do tempo
de outros momentos
embora idos, persiste em sufoca a alma
(Falcão Dourado)
Falcão obrigada de coração por tão linda interação.