Aviso°

Meu refúgio é um papel todo em branco

Papel calado esperando

Linhas que cobram respostas , amparo

Um texto todo organizado

O passado não passou por aqui

O passado é uma constante em mim

Daquilo que não foi mas deveria

Daquilo que doía

Uma espera que nunca, nunca acaba

Uma espera camuflada

Uma pessoa que vive dentro do meu corpo

Sem roupa, sem voz e morto.

Ah meu amor , esse deserto não é teu

É coisa minha

Fica com esses risos e alegrias

Ama este corpo , estas mãos , esta boca

Ama esta esfinge, esta história, esta louca

Eu não tenho nada mais pra te dar,

esta vida são dois dias, e um é para acordar.

May Dias

27/03/10

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 29/03/2010
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T2165470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.