Um sentimento chamado de amor

Você disse não saber o que é paixão

me proponho esse sentimento lhe esclarecer

ele pode fazer bem ou mau ao seu coração

tudo depende de quem você escolher para do lado viver.

Uma grande paixão pode lhe trazer muita alegria

mas também pode lhe mostrar o lado da dor

por isso eu te digo que paixão pode ser apenas euforia

ao contrário do sentimento por nós chamado de amor.

E é esse último que pretendo lhe mostrar

com muito mais ênfase, carinho e dedicação

pois é ele que pode nossa relação temperar

para fortalecer e crescer dentro do coração.

A paixão por ser quente queima e pode até matar

já o amor que chega com jeito e serenidade

é diferente da paixão querendo te sufocar

lhe dá paz e te proporciona uma eterna felicidade.

Agora que você já conhece e sabe distinguir

deixe tua paixão de lado e me ofereça o seu amor

e de mãos dadas nosso caminho vamos seguir

trocando nossas juras, com alegria e sem dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/03/2010
Código do texto: T2165232
Classificação de conteúdo: seguro