CRIADOR E CRIATURAS (reflexão)

Somos criaturas

Criadas por um gesto de amor

De nossos pais

Ou de um Criador

Cada um de nós

Acredita no que quiser

Fomos criados por amor

Ou por um gesto de fé

Multipliquem-se no amor

Controladamente feito seres inteligentes

Habitando um planeta

Que precisa ser cuidado – preservado

A luz da inteligência

Difere-nos dos demais animais

Mas têm horas em que nos comportamos

Como criaturas irracionais

No entanto elas não destroem o planeta...

Criador e criaturas

Tudo apenas é evolução

Energia do amor

Transforma a vida em benção...

Mário Feijó

29.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/03/2010
Código do texto: T2164938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.