RECOMEÇAR


Todos os caminhos que não foram buscados,
Todos os passos que ainda não foram dados,
Novas estrelas, cujo brilho passou desapercebido,
Novos horizontes, onde o sol chegue brilhante,
Recomeçar aonde nunca se esteve antes,
Mesmo que retrocedendo nos valores da sociedade,
Mas guardando no peito o orgulho de poder lutar,
Abastecendo assim a alma com toda a vontade,.
O inicio de tudo onde não vê absolutamente nada,
A não ser a fé interior, que sabe que nada é permanente.
A roda gira e girando vai permanecer sempre,
Mostrando o destino que já foi escrito antes
Assim sempre será.
Viver nada mais é, do que um aprendizado constante,
Onde só é necessário ter muita coragem pra recomeçar.


Sônia Ferraz - Serei@SP - 19/09/03 -
publicada em 22/09/2003 no site notivaga
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/08/2006
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T216482
Classificação de conteúdo: seguro