PARA ONDE VOLTAR
Casa.
Lugar onde cuidadosamente
eu guardo as minhas asas
e descanso.
Refúgio, abrigo,
morada, remanso.
E de que é feita a paz
quando sinto que não dá mais,
quando busco o que não alcanço?
Casa.
É bom ter para onde voltar,
poder sair e entrar
sem cultivar nenhum ranço.