A LUZ!

A luz chega aos meus olhos ferindo-os soltando assim uma lágrima quente e estranhamente feliz...
Sim feliz por saber que tudo na vida passa que tudo que vem tem volta que nada acontece por acaso...
Todas as coisas servem para crescermos e nos tornarmos maduros e mais sensatos...
A luz não pode ser escondida, por isso vem a nós com tanto esplendor, apesar de às vezes ser forte, nós precisamos que ela ilumine nosso caminho.
Que nos guie através de nuvens que passam por nossas vidas, sei que precisamos às vezes da escuridão, porém a luz nos encanta.
Que a luz chegue sempre com toda força que tem e com a magia que possa trazer para nós, que nos faça sábios e merecedores de enxergarmos a verdade sempre...
Que a luz esteja conosco hoje e sempre...

Silvana Santos