É o amor!

O amor soa a sós

No lirismo de uma voz

O amor tem suas confluências

Tem pendências e tem perdão!

O amor tem razão!

Tem você,

Tenho eu,

Tem a nós, meu amor! Minha voz.

O amor que reluz,

Não traduz o querer!

Nem que queiras, ou faça que,

O amor

Seja assim, ou assim...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/03/2010
Código do texto: T2164047
Classificação de conteúdo: seguro