ANJOS JAMAIS
ANJOS JAMAIS
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia- pensamento)
Papeando com fantasma:
Os dias passam
sempre passam...
As horas não param
nunca param...
E tu não vens
nunca vens...
Brincadeirinha de poeta
conversando com o invisível:
Foste tu um ser de outro planeta
e eu de outro planeta fosse
O que aconteceria
ou aconteceria o que?
Estiveste tu em viagem ao céu
e eu em viagem à terra
No meio do espaço:
Eu passando por ti
e tu passando por mim...
Acaso acharias que sou uma águia
e tu um gavião com asas de anjo?
No que daria no mesmo
eu tendo asas e tu asas tendo
Nem por isso seríamos anjos.
28/03/2010