Menino Carente...

Entre flores e espinhos

Entre a chuva e o sol

Existe só um menino

Que busca o abraço meu

Vem meu peregrino

Pega a minha mão

Te dou meu coração

Pra encontrar o que precisas

Chora a tua dor no meu ombro

Seca tuas lágrimas em mim

Quisera ser assim

Ter sempre você pra mim

Te dar minha alegria

Te amar todos os dias

Te fazer muito feliz...

Vem meu menino grande

Vem buscar quem já é teu

Vem me amar nessa Vida

Esquece o que já morreu

Passado não importa

Saudades não quero mais

Felicidade é te encontrar

E pra sempre te amar...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/03/2010
Código do texto: T2163191
Classificação de conteúdo: seguro