"Não sobrecarregue seu coração

pensando no melhor caminho.

Pode ser que as trilhas nas quais

você deve pisar já estejam

diante de seus pés, embora talvez

não consiga enxergá-las."





Esta é minha homenagem a ele

Glauco que foi ser iluminado


que perdeu a vida por  causa


de um louco



PINK