dilema

Se a brisa do mar soprasse e

levasse os sofrimentos pra longe...

Se a água do mar lavasse e curasse

todas as feridas da vida,

se a lua clareasse todos os desesperos,

eu saberia recolher e proteger-me

de toda loucura, da solidão e

todos os mistérios da lucidez.

mmadalena