NUNCA SE ESQUEÇA

Se voce quer, lute para obter.

Se tem um sonho, o faça tornar-se real.

Se estiver triste, sorria.

Não se deixe abater com os impecilhos da vida,

Ora.

Estamos aqui para aprendermos a lidar com eles.

Se algo lhe machuca, não tenha vergonha de chorar,

pois o choro relaxa o coração e fortalece a alma.

Se está com problemas resolva, pois eles são como a matemática.

Todos tem soluções.

Se pensar que está sozinho, olhe para o céu para o mar, respire

fundo todo esse ar que lhe é dado de graça, lembre-se das matas

pense nos seus, e nunca, nunca se esqueça de DEUS.