Mudar 1

Eu nasci pra fazer o diferencial da maioria

Para mudar o mundo e acabar com a burguesia

O que eu escrevo não é tão bom assim

Mais nem tão ruim ao ponto de se jogar no lixo

Onde minha velha alma sem graça descansa

Eu me sinto importante

Não sei por que mais fico contagiante

Quando vejo a chuva a cair sobre mim

E quando a cruel resposta é um sim

Sei lá se é idiotice ou apenas destino

Minhas armas são as palavras

Que levo sempre comigo

No bolso e na alma

Minhas respostas são grandes demais para as suas perguntas

Nem eu mesmo sei se tenho culpa

Mas quem sabe eu seja capaz de mudar o mundo

Talvez seja uma plena alma de vagabundo

Eu nunca saberei, mas deixo o tempo passar

Levando minhas palavras pelo ar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/03/2010
Código do texto: T2162806