Olhe a vida

Psiu vc mesmo
pq não vem se juntar
a nós apaixonadas
Ja tentou levar a vida
com mais amor
ver tudo com os olhos
do coraçao, não???????
que tal começar hoje!!

Depois vc me conte
como a vida é simplesmente
maravilhosa, então nao
perca tempo, com o que
nao vale a pena, mude
mas para melhor...