Coisas Boas...

Livre de preceitos, tortos ou direitos,

de tolos conceitos, pré ou pós,

sigo apenas o que diz meu coração,

sem importar-me se sou "eu" ou se somos "nós"...

To cansada de pessoas folgadas, que se acham engraçadas,

em situações cômicas de tão trágicas...

To precisando mesmo é de certas "pessoas mágicas",

que com meio olhar fazem qualquer solidão partir ao meio,

ou então "apenas alguém", que me faça viver em anseio,

ao sentir só em mim ...o poder de um olhar inteiro.

Tal qual uma formiguinha faminta,

presa num açucareiro...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2162792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.