Streap-tease
Alma desnuda
coração quente
pensamentos despidos
palavras cadentes
momentos aéreos
imagens efêmeras
do tempo perdido
entre o deserto do silêncio
e o triste rio de lagrimas
Dispo-me
e vou deixando pelo caminho
as minhas mortalhas
dos sentimentos vãos
as migalhas
Sem olhar para trás
ficam caídos no chão
os pedaços de saudade
o véu da solidão
as falsas ilusões
as meias verdades
o gosto amargo da desilusão
sigo em frente
streap-teaseando de ti
o meu coração.