Amante amador
Não adianta eu reclamar,
Deixar-me aborrecer, deixar-me estressar.
Tem coisas que nunca irei mudar,
Nada posso fazer, nada tenho a esperar.
Comigo, ela não vive.
Passa as horas em que o outro está fora.
Amante é para de vez em quando.
O cara chega, eu tenho que ir embora...