Introspectivo
Introspectivo
O clima, inspira,
eu respiro.
Vivo... me entranho nele.
Me introduzo na melancolia
de sua garoa e suas nuvens
escuras.
Nem sempre o céu é azul,
e parece reflexo de tristeza.
Um pássaro canta em tom de
aviso:
- Bem- te- vi...
- Bem- te- vi...
E a garoa, a garoa não para
de cair.