Os filósofos da minha vida
OS FILÓSOFOS DA MINHA VIDA
Ninguém conhece a minha dor
Mas filosofam sobre ela
Falam dela como se fossem sua
Mas só falam
Não sentem
Filosofam à minha vida
Mais não vivem nela
Margeiam sem viver
Somente eu a vivo
Filosofam as soluções
Ensinam-me
Como se não fizesse nada
Mas não vivem nela
Passam por ela
Mas não vivem nela
Mensagem de amor
Mas só mensagem
Falam de amor
Mas só falam do amor
Fala de Deus,
Mas não se apegam ao criador
Ensinam e não praticam
Ditam mas não escrevem uma só linha
Só falam, mas não passam
Não sentem
O que eu sinto
Nessa vida de desamor
Filosofam, tagarelam
Mas quem sabe de mim
Sou eu.