UM MUNDO SEM POESIA.

Num mundo sem poesia

O sorriso perde sua graça

A mão estendida é apenas palma

O branco representa o nada

A contemplar seus umbigos...

...Os amantes são casais distantes,

Num mundo sem poesia

Não correm perigo, perderam a magia!

O cristal não tem brilho de diamante

A flecha no peito, é dor e sangue,

Luar e estrelas uma cobertura estanque

Num mundo sem poesia

O sofrer é dolorido não inspira ou contagia

A flor não brilha

O sol é apenas sinônimo de dia

A cabeça um mundo e uma ilha

Num mundo sem poesia.