EGOISTAS E ORGULHOSOS
O egoísmo é um sentimento
Que nos distancia da pureza
E das verdades da vida,
Porque erroneamente este
É um sentimento macabro
Que faz escravos no mundo
Dando-lhes a ideia de que
Ele é perfeito em todas as coisas
Logo qualquer ser humano
Que esteja ao seu lado
É um ser fraco e sem forças
Pois este se vê dono absoluto
Da razão em qualquer assunto
O que o faz aliar-se ao orgulho
Porque ele acredita em si como
Um ser de alta inteligência
Que precisa viver a parte
Ignorando pessoas e emoções
Pois somente ele tem direitos
De expressar-se como quer
Escolhendo a dedo a sua presa
Colocando-a no Céu quando quer
Mas sabendo domina-la sempre
Porque o seu EU controla tudo
É o egoísmo traz sempre o orgulho
E juntos, eles prendem mentalmente
Qualquer pessoa a sua volta, pois
Diferente de qualquer ser humano
Eles trazem consigo a falsa imagem
De dominar tudo a sua volta, só que
Este quando é descoberto fica só, pois
Ninguém quer egoístas e orgulhosos.