Meu fim...

...caminho sempre... em frente
   ...com os passos... marcados pela dor
      ...piso nas areias brancas... da praia
         ...o mar sereno... me fita e nada fala
            ...e estou perdida... no meio do nada
...o vento venta... meu tempo sem tempo
   ...venta... venta e vai embora
      ...sinto frio... estou sozinha
         ...grito... e o grito se perde no ar
            ...agora quero... brisa do fim de tarde
...espumas de ondas... sem migalhas
   ...e o barulho do meu mar... cessou em mim
      ...o meu tempo... acabou
         ...é o fim... chorei
            ...e morri

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 27/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2161719
Classificação de conteúdo: seguro