Mágoas

Queria dizer-te que na mágoa não há dor,

e que acaso houvesse dor não te ocorreria tristeza,

e que da suposta tristeza não te sobrariam resquícios...

Mas amigo, o que tenho plena certeza

é de que as mágoas deixam vestígios,

e a dor que elas acarretam tem como melhor ofício

causar escoriações, feridas,

que cicatrizes teimam disfarçar todavia

serão percebidas por toda a vida.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 26/03/2010
Código do texto: T2161049