SOPA DE LETRAS

Procuro enxergar a poesia em tudo

Logicamente existem raras exceções

Mesmo diante delas eu não fico mudo

A poesia interage com as emoções

Não estou isento de acidentes na estrada

Mas evito colocá-los no branco papel

Busco levar esperança em minhas quadras

Para desconstruir a torre de Babel

Então a poesia torna-se língua universal

Esta sopa de letras alimenta minha alma

Receita que contém inspiração colossal

O poeta é detentor deste dom que acalma

Se ao contrário seu texto contiver pessimismo

Prestando um desserviço para a humanidade

Tornando o poeta instrumento do terrorismo

Não merecendo respeito e credibilidade

O poeta deve ter compromisso com a verdade

E exaltar as boas qualidades da raça humana

Seus versos trazem a chave para a felicidade

Nestas estrofes o meu sentimento explana.