VERDADES

Por que não existem?

Não sei porque precisamos delas

Talvez porque somos inseguros demais

Talvez não

O fato é que elas não existem por inteiro

Podem existir minhas verdades

E de repente existir as tuas também

Mas nem sempre elas serão nossas

Nem sempre serão plenas

Nem sempre serão verdades

Afinal, o que são verdades?