SONHAR

DIZEM QUE SONHAR

É PURO DEVANEIO!

PORÉM SONHAR!

É VERDADEIRO.

SONHO COM A PAZ NO MUNDO,

PORQUE ESTAMOS VIVENDO UM PESADELO!

POLÍTICOS ROUBANDO!

FAZENDO PROMESSAS,

ROUBANDO NOSSO DINHEIRO!

CRIANÇAS SE DROGANDO,

BANDIDOS MATANDO.

PAIS VIOLENTANDO SEUS FILHOS VERDADEIROS!

NOSSO PRESIDENTE VIAJANDO

ASPIRANDO SER MEMBRO DA ONU!

VAIDADE? AMBIÇÃO?

SONHO DERRADEIRO!

PRESIDENTE PENSE EM NÓS BRASILEIROS!

PORQUE EM PRIMEIRO LUGAR

ARRUME NOSSA CASA!

ESTÃO MATANDO NOSSAS FLORESTAS,

E O SENHOR PENSANDO EM PAZ

ENTRE ISRAEL E PALESTINA!

SONHO AMBICIOSO E VAIDOSO!

JÁ NÃO SUPORTAMOS MAIS!

Marciamotta