Eu quero seguir o vento
Eu quero seguir o vento
E nesse contratempo viver o que não vivi
Eu quero seguir o vento
Pra jogar meu pensamento bem longe daqui
E ao seguir, entenderei a majestade suprema
Vou recriar meu lema... imaginando o que perdi
Vento norte, vento sul, vento de todas as fontes
Vento de perto ou de longe, não me deixe aqui
Eu quero seguir o vento
Pra sorrir por um momento, pra não me desistir
Eu quero seguir o vento
E de tempos em tempos esquecer que te perdi